Холодные закуски:
Ассорти холодных закусок из мясных деликатесов состоящая из куриного рулета, сочной буженины запеченной с пряными травами, томленого ростбифа с тимьяном и розмарином и миланскими сыровялеными салями. Подается с душистыми специями, петрушкой и базиликом. |
200гр. | Сaprese-Капрезе: Итальянское лакомство из сыра Моцарелла Буффало, свежих томатов, соусом "Pesto", приготовленного на базиликовой основе с добавлением кедрового ореха и чеснока. Подается со свежим Базиликом. |
200гр. |
Ассорти из сырокопченых деликатесных колбас: Миланское салями, Римская ветчина, сырокопченый свиной карбонат и Сербский суд жук. Подается с петрушкой и укропом. |
200гр. | "Грибное Лукошко"- Ассорти из маринованных лесных грибов: грузди, маслята, опята. Подается со сметаной и маринованным красным луком и душистой зеленью. | 200гр. |
Холодная закуска из благородных видов рыб: слабосоленой семги, форели холодного копчения и масляной рыбы холодного копчения. Подается с оливками и лимоном. |
200гр. | "Русские Разносолы"-бочковые огурцы, соленые помидоры, квашенная капуста. Подается со свежей зеленью. | 200гр. |
Русская закуска "Селедочка по-Старославянски" с отварным картофелем, маринованным красным луком, укропом и петрушкой. |
150гр. | Закуска из отварного говяжьего языка с корнишонами, томатами черри, хреном и горчицей. | 200гр. |
Блинный Ролл со слабосоленой семгой, нежным сливочным сыром и ароматной свежей зеленью. |
150гр. | Фруктовое ассорти (яблоко, мандарин, виноград, киви, ананас) | 500гр. |
По вашему желанию к любому рыбному ассорти мы можем подать красную/чёрную икру. | 50гр. |
Ассорти деликатесных сыров с домашним ягодным вареньем (Маасдам, Камамбер, Грана-падано, дор-Блю). Подается с медом, орешками и виноградом. |
250гр. |
"СCarpaccio di salmone con gamberi"- Карпаччо из лосося и тигровых креветок с каперсами, лимоном, зеленью и ломтиками пармезана. | 250гр. |
Сырная палитра с домашним ягодным вареньем (Мааздам, дор-Блю, Чеддер, Мраморный). Подается с медом, орешками и виноградом. |
250гр. |
"СCarpaccio di Manzo"-Карпаччо из маринованной говяжьей вырезки с томатами конкассе и ломтиками сыра Грана-Падано. | 250гр. |
Сырная палитра с домашним ягодным вареньем (Тильзитер, Гауда, Чеддер, Мраморный). Подается с медом, орешками и виноградом. |
250гр. |
Ассорти свежих овощей (огурец, помидор, перец болгарский). Подается со свежей зеленью, редисом и сыром фета. | 250гр. |
По вашему желанию к фруктовому ассорти мы можем подать свежие ягоды: клубника, ежевика, красная смородина, голубика. |
100гр. |
А также вы можете выбрать любые закуски из нашего Фуршетного предложения
САЛАТЫ:
Теплый салат с обжаренной на гриле телячий вырезкой, листом салата "Айсберг", свежими томатами и маринованными огурцами, обжаренными лесными грибами и приготовленными на открытом огне овощами гриль под коктейльной заправкой из оливкового масла, сока лимона и кисло-сладкого соуса"Balsamic". |
170гр. | "Тар-тар"-Холодная закуска из маринованного тунца и спелого манго нарезанная мелким кубиком с добавлением сока лимона, оливкового масла и свежего рубленого базилика, подается с рукколой и кисло-сладкой бальзамической карамелью. | 170гр. |
Овощной салат с запеченными ломтиками филе кролика, отварным перепелиным яйцом, маринованым огурцом, картофелем отварным, зеленым горошком и отварной спаржей под майонезной заправкой с добавлением дижонской горчицы. |
170гр. | "Тар-тар"-холодная закуска из маринованного лосося со спелым авокадо, красным базиликом, вареным перепелиным яйцом, кисло-сладким бальзамическим кремом, зеленью и хрустящими чипсами из лукового багета. Подача порционно. | 170гр. |
Салат с запеченным в пряных специях куриным филе, сладким яблоком, томатом "Черри", листом салата и мелко нарезанным красным луком с заправкой из оливкового масла, лимонного сока и бальзамической карамели с семенами кунжута. |
170гр. | "Тар-тар" из говяжьей вырезки, с томатами черри , сыром пармезан, свежей смородиной, салатом корн под заправкой "Vinegre".Подача порционно | 170гр. |
Салат "Нисуаз" (лист салата, анчоус, консервированный тунец, перепелиное яйцо с оливковым маслом и гренками) |
170гр. |
"ГРЕЧЕСКИЙ" со свежими помидорами, огурцами, болгарским перцем, оливками и сыром Фета, заправленный оливковым маслом |
170гр. |
Салат "Цезарь" (с курицей ) | 170гр. |
Салат "Цезарь" (с лососем ) |
170гр. |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:
Ассорти из морских деликатесов на открытом огне (креветки тигровые, тушки кальмара, щупальца осьминога, морской гребешок в маринаде из Белово вина, оливкового масла, розмарина, китайского чеснока и свежей зелени. Подается с салатом "Руккола" и томатами черри. |
Мясо птицы (утка, индейка, гусь - на выбор) фаршированная яблоками и апельсинами запеченная до золотистой корочки, маринованная в оливковом масле с имбирем, китайским чесноком, душистыми травами. | |
Молочный поросёнок запечённый в печи до золотистой корочки в меду и грецкими орешками |
Фаршированная форель запеченная целиком с лимоном, душистыми специями, до золотистой корочки. |
|
Мясное ассорти на живом огне (свинина на кости, каре ягненка, куриная грудка, колбаски гриль) |
Мясные деликатесы (куриное филе, свиная вырезка в беконе, говяжья вырезка, мясо кролика) Подается с томлеными овощами, лесными грибами и свежей зеленью и листом салата. |
|
Нога молодого барашка запеченная с овощами до золотистой корочки, подается с овощами гриль и соусами тар тар и BBQ |
Курица в тайском стиле с дольками цитрусовых под бальзамической карамелью. |
|
Рулька свиная запеченная с овощами до золотистой корочки BBQ |
Свиные ребра запеченные в прованских специях, подаются с квашенной капустой красным луком и свежей зеленью. |
|
Мидии "КИВИ" запеченные под сырно-икорным муссом с лимоном и базиликом. |
Тигровые креветки на шпажках из розмарина на живом огне, подается с овощным Рататуем и свежей зеленью. |
|
Мини стейк из лосося запеченный под сыром Пармезан с белым вином. |
Шашлычок из свинины с помидором черри с грузинским соусом. |
|
Шашлычок из Куринной грудки в кунжуте с соусом тар-тар. |
Шашлычок из семги с болгарским перцем, помидором черри и лимоном гриль. |
|
Сырные шарики с ветчиной приготовленные во фритюре на пальмовом масле подаются с соусом тар-тар и свежей зеленью. |
Медальоны из баклажан запеченные со свежими томатами под сыром Моцарелла, подаются со свежей зеленью и соусом Песто. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
Стейк из масляной рыбы под раковыми шейками,с обжаренными шампиньонами, луком "шалот", под сыром Гауда запеченный до золотистой корочки с картофельными шариками. |
220гр. | Утиная грудка в кисло-сладком вишнево-винном соусе с томленой в сладком вине красной грушей. |
Свиная вырезка в беконе и сырным соусом "Горгонзола". |
220гр. | Филе Куринной грудки запеченная в медовом соусе. |
Свиная шея запеченная с луком шалот маринованными груздями под шапкой из соуса "бешамель" и сыра. |
220гр. | Телячья вырезка "Милограно"в гранатовом соусе, кедровыми орехами и тимьяном. |
Стейк из лосося приготовленный с лимоном и розмарином. |
220гр. | Запеченное в печи филе Дорадо с чесноком, розмарином и лимоном. |
Медальоны из говяжьей вырезки под грибным соусом, с луком, фундуком и пармезаном. |
220гр. |
Зона BBQ:
Острый перцовый стейк из говядины на мангале подается с веточкой ароматного тимьяна. | 220гр. |
Каре молодого ягненка маринованного в оливково-чесночном масле с добавлением розмарина, тимьяна и красного лука. |
Филе Куринной грудки маринованной с луком и томатами | 220гр. |
Дорадо на гриле с лимоном и розмарином, маринованная в чесночно-оливковом масле. |
Сибас на гриле с лимоном и тимьяном. | 220гр. | Стейк из мраморной говядины Австралийской породы "Angus". Нежнейший стейк из говядины выращенной путем зернового откорма с тонкими жировыми узорами в виде "мрамора". |
Шашлык из свиной шеи с маринованным луком и лавашом. | 220гр. | Плов со свининой (готовится в казане) |
Свиная Корейка на кости с маринованным луком и лавашом | 220гр. | Плов со свининой (готовится в казане) |
ГАРНИРЫ:
Карамелизированные пастернак и лук | 120гр. | Картофель по деревенски | 150гр. |
Смесь дикого и жасминового риса | 120гр. | Картофель запеченный с грибами и свежей зеленью | 150гр. |
Картофельный гратен со сливками и пармезаном | 100гр. | Картофельный драник по украински с прослойками из нежного сыра, запеченый в печи и подается со свежей зеленью. | 120гр. |
Овощи Гриль | 150гр. | Капуста цветная, брокколи (отварная, жареная) | 150гр. |
Ризотто с грибами | 150гр. | Ризотто с овощами | 150гр. |
Заказать услуги кейтеринга различного формата
вы можете на сайте,
а также связавшись с менеджером по телефону.