Банкетное меню

Главная \ Меню \ Банкетное меню

Холодные закуски:


Ассорти холодных закусок из мясных деликатесов состоящая из куриного рулета, сочной буженины запеченной с пряными травами, томленого ростбифа с тимьяном и розмарином и миланскими сыровялеными салями. Подается с душистыми специями, петрушкой и базиликом.

200гр. Сaprese-Капрезе: Итальянское лакомство из сыра Моцарелла Буффало, свежих томатов, соусом "Pesto", приготовленного на базиликовой основе с добавлением кедрового ореха и чеснока. Подается со свежим Базиликом.

200гр.

Ассорти из сырокопченых деликатесных колбас: Миланское салями, Римская ветчина, сырокопченый свиной карбонат и Сербский суд жук. Подается с петрушкой и укропом.

200гр. "Грибное Лукошко"- Ассорти из маринованных лесных грибов: грузди, маслята, опята. Подается со сметаной и маринованным красным луком и душистой зеленью. 200гр.

Холодная закуска из благородных видов рыб: слабосоленой семги, форели холодного копчения и масляной рыбы холодного копчения. Подается с оливками и лимоном.

200гр. "Русские Разносолы"-бочковые огурцы, соленые помидоры, квашенная капуста. Подается со свежей зеленью. 200гр.

Русская закуска "Селедочка по-Старославянски" с отварным картофелем, маринованным красным луком, укропом и петрушкой.

150гр. Закуска из отварного говяжьего языка с корнишонами, томатами черри, хреном и горчицей. 200гр.

Блинный Ролл со слабосоленой семгой, нежным сливочным сыром и ароматной свежей зеленью.

150гр. Фруктовое ассорти (яблоко,  мандарин, виноград, киви, ананас) 500гр.
По вашему желанию к любому рыбному ассорти мы можем подать красную/чёрную икру. 50гр.

Ассорти деликатесных сыров с домашним ягодным вареньем (Маасдам, Камамбер, Грана-падано, дор-Блю). Подается с медом, орешками и виноградом.

250гр.
"СCarpaccio di salmone con gamberi"- Карпаччо из лосося и тигровых креветок с каперсами, лимоном, зеленью и ломтиками пармезана. 250гр.

Сырная палитра с домашним ягодным вареньем (Мааздам, дор-Блю, Чеддер, Мраморный). Подается с медом, орешками и виноградом.

250гр.
"СCarpaccio di Manzo"-Карпаччо из маринованной говяжьей вырезки с томатами конкассе и ломтиками сыра Грана-Падано. 250гр.

Сырная палитра с домашним ягодным вареньем (Тильзитер, Гауда, Чеддер, Мраморный). Подается с медом, орешками и виноградом.

 

250гр.

Ассорти свежих овощей (огурец, помидор, перец болгарский). Подается со свежей зеленью, редисом и сыром фета. 250гр.

По вашему желанию к фруктовому  ассорти мы можем подать свежие ягоды: клубника, ежевика, красная смородина, голубика.

100гр.

А также вы можете выбрать любые закуски из нашего Фуршетного предложения


САЛАТЫ:


Теплый салат с обжаренной на гриле телячий вырезкой, листом салата "Айсберг", свежими томатами и маринованными огурцами, обжаренными лесными грибами и приготовленными на открытом огне овощами гриль под коктейльной заправкой из оливкового масла, сока лимона и кисло-сладкого соуса"Balsamic".

170гр. "Тар-тар"-Холодная закуска из маринованного тунца и спелого манго нарезанная мелким кубиком с добавлением сока лимона, оливкового масла и свежего рубленого базилика, подается с рукколой и кисло-сладкой бальзамической карамелью. 170гр.

Овощной салат с запеченными ломтиками филе кролика, отварным перепелиным яйцом, маринованым огурцом, картофелем отварным, зеленым горошком и отварной спаржей под майонезной заправкой с добавлением дижонской горчицы.

170гр. "Тар-тар"-холодная закуска из маринованного лосося со спелым авокадо, красным базиликом, вареным перепелиным яйцом, кисло-сладким бальзамическим кремом, зеленью и хрустящими чипсами из лукового багета. Подача порционно. 170гр.

Салат с запеченным в пряных специях куриным филе, сладким яблоком, томатом "Черри", листом салата и мелко нарезанным красным луком с заправкой из оливкового масла, лимонного сока и бальзамической карамели с семенами кунжута.

170гр. "Тар-тар" из говяжьей вырезки, с томатами черри , сыром пармезан, свежей смородиной, салатом корн под заправкой "Vinegre".Подача порционно 170гр.

Салат "Нисуаз" (лист салата, анчоус, консервированный тунец, перепелиное яйцо с оливковым маслом и гренками)

170гр.

"ГРЕЧЕСКИЙ" со свежими помидорами, огурцами, болгарским перцем, оливками и сыром Фета, заправленный оливковым маслом

170гр.
Салат "Цезарь" (с курицей ) 170гр.

Салат "Цезарь" (с лососем )

170гр.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:


Ассорти из морских деликатесов на открытом огне (креветки тигровые, тушки кальмара, щупальца осьминога, морской гребешок в маринаде из Белово вина, оливкового масла, розмарина, китайского чеснока и свежей зелени. Подается с салатом "Руккола" и томатами черри.

  Мясо птицы (утка, индейка, гусь - на выбор) фаршированная яблоками и апельсинами запеченная до золотистой корочки, маринованная в оливковом масле с имбирем, китайским чесноком, душистыми травами.
Молочный поросёнок запечённый в печи до золотистой корочки в меду и грецкими орешками  

Фаршированная форель  запеченная целиком с лимоном, душистыми специями, до золотистой корочки.

Мясное ассорти на живом огне (свинина на кости, каре ягненка, куриная грудка, колбаски гриль)  

Мясные деликатесы (куриное филе, свиная вырезка в беконе, говяжья вырезка, мясо кролика) Подается  с томлеными овощами, лесными грибами и свежей зеленью и листом салата.

Нога молодого барашка запеченная с овощами до золотистой корочки, подается с овощами гриль и соусами тар тар и BBQ  

Курица в тайском стиле с дольками цитрусовых под бальзамической карамелью.

Рулька свиная запеченная с овощами до золотистой корочки BBQ  

Свиные ребра запеченные в прованских специях, подаются с квашенной капустой красным луком и свежей зеленью.

Мидии "КИВИ" запеченные под сырно-икорным муссом с лимоном и базиликом.  

Тигровые креветки на шпажках из розмарина на живом огне, подается с овощным Рататуем и свежей зеленью.

Мини стейк из лосося запеченный под сыром Пармезан с белым вином.  

Шашлычок из свинины с помидором черри с грузинским соусом.

Шашлычок из Куринной грудки в кунжуте с соусом тар-тар.  

Шашлычок из семги с болгарским перцем, помидором черри и лимоном гриль.

Сырные шарики с ветчиной приготовленные во фритюре на пальмовом масле подаются с соусом тар-тар и свежей зеленью.  

Медальоны из баклажан запеченные со свежими томатами под сыром Моцарелла, подаются со свежей зеленью и соусом Песто.


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:


Стейк из масляной рыбы под раковыми шейками,с обжаренными шампиньонами, луком "шалот", под сыром Гауда запеченный до золотистой корочки с картофельными шариками.

220гр. Утиная грудка в кисло-сладком вишнево-винном соусе с томленой в сладком вине красной грушей.

Свиная вырезка в беконе и сырным соусом "Горгонзола".

220гр. Филе Куринной грудки запеченная в медовом соусе.

Свиная шея запеченная с луком шалот маринованными груздями под шапкой из соуса "бешамель" и сыра.

220гр. Телячья вырезка "Милограно"в гранатовом соусе, кедровыми орехами и тимьяном.

Стейк из лосося приготовленный с лимоном и розмарином.

220гр. Запеченное в печи филе Дорадо с чесноком, розмарином и лимоном.

Медальоны из говяжьей вырезки под грибным соусом, с луком, фундуком и пармезаном.

220гр.  

 Зона BBQ:


Острый перцовый стейк из говядины на мангале подается с веточкой ароматного тимьяна. 220гр.

Каре молодого ягненка маринованного в оливково-чесночном  масле с добавлением розмарина, тимьяна и красного лука.

Филе Куринной грудки маринованной с луком и томатами 220гр.

Дорадо на гриле с лимоном и розмарином, маринованная в чесночно-оливковом масле.

Сибас на гриле с лимоном и тимьяном. 220гр. Стейк из мраморной говядины Австралийской породы "Angus". Нежнейший стейк из говядины выращенной путем зернового откорма с тонкими жировыми узорами в виде "мрамора".
Шашлык из свиной шеи с маринованным луком и лавашом. 220гр. Плов со свининой (готовится в казане)
Свиная Корейка на кости с маринованным луком и лавашом 220гр. Плов со свининой (готовится в казане)

ГАРНИРЫ:


Карамелизированные пастернак и лук 120гр. Картофель по деревенски 150гр.
Смесь дикого и жасминового риса 120гр. Картофель запеченный с грибами и свежей зеленью 150гр.
Картофельный гратен со сливками и пармезаном 100гр. Картофельный драник по украински с прослойками из нежного сыра, запеченый в печи и подается со свежей зеленью. 120гр.
Овощи Гриль 150гр. Капуста цветная, брокколи (отварная, жареная) 150гр.
Ризотто с грибами 150гр. Ризотто с овощами 150гр.

Заказать услуги кейтеринга различного формата

вы можете на сайте,

а также связавшись с менеджером по телефону.

Адреса:
г.Челябинск, Комсомольский пр-т, 140
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 21:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00