Фуршетное меню

Главная \ Меню \ Фуршетное меню

Холодные закуски:


Мясные закуски и канапе:


Прошуто (Пармская ветчина) с гриль манго, козьим сыром и зеленью.  

Канапе с отварным языком, хреном и томатом Черри на Бородинском хлебе с веточкой укропа.

Рулетик из Пармской ветчины на белом тосте с плодом физалиса и клубникой  

Домашний майонез из зеленого лука с бужениной и перепелиным яйцом в шоте.

Ломтик Хамона на кукурузных чипсах начес с белым соусом из маринованных огурчиков, чеснока и веточкой зелени  

Канапе с итальянскими салями, жемчужным луком и маринованным огурцом на Бородинском хлебе с веточкой укропа.

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе  

Гриссини с венгерским беконом с соусом в шоте.

Рулетик из карбоната со сливочным сыром и икрой летучей рыбы в шоте.  

Канапе с карбонатом и корнишонами на Бородинском хлебе.

Кнели из буженины с пюре из зеленого горошка и томата черри.  

Канапе с бужениной, маринованным огурцом и свежей зеленью на Бородиновском хлебе.

Слегка обжаренные бекон с болгарским перцем "светофор" на Бородиновском хлебе.  

Ломтик ветчины с листом салата и помидором Черри на луковой багете с веточкой зелени.

Рулетик из буженины с редисовым йогуртом и пшеничной гренкой в шоте.

  Рулетик из свинины в/к с перепелиным яйцом и оливкой.
Рулетик из окорока с перепелиным яйцом с соусом Арабиато и Помидоркой Черри.    

Рыбные закуски и канапе:


Тигровые креветки с тропической сальсой из ананаса, киви, манго, красного лука, перца Чили, сока лимона и кинзы. Подаётся в роксе или в мартинках.   Ломтик подкопченного лосося со сливочным сыром на крекере с фундуком и укропом.
Копченый лосось в шоте с твороженным сыром и пюре из шпината.  

Канапе с Королевской креветкой, перепелиным яйцом и пюре из сельдерея в керамической ложечке.

Ролл с сёмгой и цуккини, маринованный в белом вине и с соусом от Шефа.  

Морские гребешки в лаймовом желе с шафраном в шоте.

Тигровая креветка с помидором Черри и рубленной зеленью на шпажке.  

Тарталетка с перепелиным яйцом и красной икрой с веточкой кудрявой петрушки.

Канапе с Королевской креветкой и коктейльным соусом на белом тосте.  

Мусс из креветок с кедровыми орешками и базиликом. 

Шот с Тигровой креветкой и соусом «Биск» с лепестком базилика.

  Гороховое пюре с морепродуктами и свежей зеленью. Подается в роксе.

Шот с кубиком лосося в кунжутной панировке на подушке из итальянского салата.

  Валован из песочного теста с красной икрой и сливочным сыром.

Канапе с масленой рыбой и красной икрой с веточкой зелени на белом тосте.

  Валован из песочного теста с чёрной икрой и сливочным сыром.

Тарталетка с муссом из копченого лосося с перепелиным яйцом, томатом Черри и сибулетом.

  Блинный ролл со слабосоленой семгой, зеленью и твороженной пастой.

Сырные, фруктовые и овощные закуски:


Ассорти деликатесных сыров (Маасдам, Камамбер, Грана-Падано, Дор-блю), подается с медом, орешками и виноградом.   Дуэт: Мини-Капрезе с сыром Моцарелла Буффало, Помидоркой Черри и соусом «Песто» с базиликом и Жаренная Моцарелла Буффало с соусом Арабиата в шотах.

Сырная палитра с медом, орешками и виноградом (Маасдам, Дор-блю, Чеддер, Мраморный).

  Канапе с сыром Дор-Блю и ежевикой с листиком ароматной мяты (клубникой)
Сырная палитра с медом, орешками и виноградом (Маасдам, Гауда, Чеддер, Мраморный).   Канапе с сыром Камамбер и малиной в малиновом сиропе и ароматной мятой.
Канапе с сыром Блю, базиликом/ароматной мятой и виноградом.  

Мини-Капрезе в шоте с сыром Моцарелла Буффало, Помидоркой Черри и соусом «Песто».

Ролл из цуккини со сливочным сыром болгарским перцем и огурцом с лепестком базилика.

  Греческая закуска из свежих овощей и сыром Фета и маслинами с заправкой из оливкового масла.

Канапе с сыром Маасдам базиликом/ароматной мятой и виноградом.

  Канапе с брынзой и Помидоркой черри

Закуска из томленого в печи болгарского перца и сырно-орехового мусса.

  Сырный шарик с ветчиной
Сырно-ореховый мусс со свежей зеленью на крекере  

Овощное ассорти в шоте (перец болгарский, помидор черри, огурец) с соусом Цезарь.

Закуска из огурца, сливочного сыра и томата Черри с рубленной зеленью.  

Фруктовые шашлычки на деревянной шпажке (яблоко, киви, ананас, виноград, физалис)


Профитроли / тарталетки/трубочки:


Профитроли с салатом "Цезарь" с семгой (креветкой)  

Профитроли с салатом из телятины в нежном соусе

Профитроли с муссом из креветок  

Профитроли с салатом из куриного филе, яблоком, перчиком и фасолью, и бальзамической карамелью

Профитроли с муссом из лосося и сливочным сыром  

Профитроли с салатом "Оливье" (копченая грудка)

Профитроли с салатом "Цезарь" с курицей  

Профитроли с сырно-твороженной массой, грецкими орехами и зеленью


Брускетты:


Брускетта сливочный сыр и семга   Брускетта с ростбифом
Брускетта с языком и корнишонами   Брускетта сливочный сыр и грецкие орехи
Брускетта с беконом и Помидоркой черри   Брускетта с козьим сыром и овощами
Брускета с итальянскими салями   Брускетта с томатами и базиликом

Сэндвичи и Бейглы:


Сэндвич из чёрного хлеба Harrys со слабосоленым лососем, овощами и листом салата   Бейгл _рыба
Бублик со сливочным сыром и ломтиками соленого лосося.
Сэндвич из белого хлеба Harrys с куриным филе, свежими овощами и листом салата   Бейгл_ветчина
Бублик со сливочным сыром и ветчиной.

Фуршетные салаты:
Подаются в креманке или в мартинках


Салат из семги с/с, с салатом руккола, моцареллой и с соусом "Песто".  

Салат с говядиной и обжаренными шампиньонами, болгарским перцем и свежей зеленью.

Салат "Цезарь" с лососем, перепелиным яйцом и сыром Пармезан.  

Салат с мясными деликатесами, овощами гриль под бальзамической карамелью.

Салат с креветками, листом салата, свежим огурцом и ананасом.

  Салат "Цезарь" с курицей, чесночными гренками и сыром Пармезаню.

Салат экзотический микс: ананас, киви, банан, яблоко, апельсин, груша под йогуртовой заправкой.

  Салат с куриным филе, яблоком, перчиком и фасолью с домашним майонезом.

Салат "ГРЕЧЕСКИЙ" со свежими помидорами, огурцами, болгарским перцем, оливками и сыром Фета, заправленный оливковым маслом.

  Салат Бар: перец болгарский, томат, огурец, редис, лист салата, зелень. Подается с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:


Шашлык из семги с лимоном гриль и соусом   Шашлычок из овощей, запеченных на гриле
Шашлычок из телятины с овощами с соусом   Рулетики из свинины с беконом и соусом тартар
Шашлычок из свинины с грузинским соусом   Рулетики куриные с грибами и сыром с красным соусом
Шашлычок из курицы с соусом тар-тар   Тигровые креветки обжаренные на оливковом масле с соусом Карри 

 

Заказать услуги кейтеринга различного формата

вы можете на сайте,

а также связавшись с менеджером по телефону.

Адреса:
г.Челябинск, Комсомольский пр-т, 140
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 21:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00